与抖音图标长得很像的app

我校召开师范类专业认证工作专题研讨会

宜春学院发布时间:2022-05-04

本站讯(教务处 供稿)为进一步推进师范类专业认证工作,强化师范类专业内涵建设,5月3日下午,我校在电教楼211会议室召开师范类专业认证工作专题研讨会。教务处负责人肖平平主持了会议。汉语言文学、体育教育、英语、数学与应用数学、物理学、美术学6个专业所在教学院领导、专业负责人及教务处相关工作人员参加本次会议。

会上,教务处副处长周明元介绍了我省师范类专业认证工作总体形势,通报了我校师范类专业认证工作进展情况,分析了工作中存在的问题和障碍。随后,与会人员围绕师范类专业认证工作理念、人才培养方案修订、课程目标达成度评价实施办法、毕业要求达成度实施办法、毕业生就业情况清单等问题进行了深入的交流和探讨。

肖平平肯定了各教学院的师范类专业认证工作。他说,大家提出的意见和建议,很务实,很有针对性,教务处要充分吸纳,进一步修改完善相关规定和制度。他强调,师范类专业认证研讨的根本目的,就是促进我校教师教育人才培养的标准化、规范化,各教学院一定要着眼于专业长远发展,高度重视师范类专业认证工作。要潜心研究,专心筹划,精心组织、狠抓落实,不断推动我校师范类专业认证工作取得新成效。

审核 周明元

编辑 王梓豪