与抖音图标长得很像的app

生命科学与资源环境学院2022届毕业生考研录取人数再创历史新高

宜春学院发布时间:2022-05-04

本站讯(生科学院 供稿)乘风破浪扬帆起航,前程似锦未来可期。在生命科学与资源环境学院师生的共同努力下,2022年全国研究生录取工作中,生命科学与资源环境学院考研捷报频传。生命科学与资源环境学院2022届毕业生431人,228人报名参加2022年研究生入学考试,国家线上线人数157人,录取人数146人,总录取率达毕业生总数的33.9%。其中2018级动科1班,共30位毕业生,其中19位考取研究生,考研录取率高达63.3%;2018级动医1班、农学1班、农学2班、城规1班、园艺1班等5个班级考研录取率超40%。

青春厚爱奔跑者,时光不负追梦人。考研带来的不仅是更高的台阶,更是一个阶段的过程与经历。衷心祝愿考研上岸的学子不负春光与时行,继续踔厉奋进向未来。心中有梦,路在前方,也希望在校学子以此为动力,不负韶华,砥砺前行。

审核 陈路扬

编辑 王梓豪