与抖音图标长得很像的app

资产处召开疫情防控期间校内超市运营督导工作会

宜春学院发布时间:2022-05-03

本站讯(资产处 供稿)为提高疫情防控期间校内超市运营管理服务工作,4月29日下午,资产处组织召开疫情防控期间校内超市运营督导工作会。会议由资产处处长李翩江主持,党政办主任李剑、学工处副处长吴名全、资产处相关人员和大棚区域及校内各超市负责人参加会议。 

会上,李剑对校内商户当前疫情防控工作和服务质量提出了要求,要求严格把关食品安全,并鼓励各商家在“五一”期间开展优惠暖心活动,在特殊时期为校内师生提供高效优质的保障服务。吴名全建议各商户在稳定物价的前提下,能根据学生需求丰富商品种类,增加供货储备。

会议最后,李翩江指出,全校各商户一是要无条件服从学校管理;二是商品要保质稳价;三是各商户须配合接受学校各类监督;四是严格疫情防控措施,保证无防控漏洞;五是要优化服务态度和商品种类。要求各商户要将心比心,换位思考,把学生当孩子,带着责任心、带着感情做好生活服务工作,为学校疫情防控工作贡献力量。


编辑 何杰

审核 李翩江