与抖音图标长得很像的app

我校与宜春黄冈实验学校共建实践教学基地

宜春学院发布时间:2022-05-02

本站讯(师范教育学院 年广告)4月28号下午,宜春学院与宜春黄冈实验学校共建实践教学基地签约暨授牌仪式在宜春黄冈实验学校举行。师范教育学院院长黄志刚、副院长高建青和相关工作人员出席了仪式,宜春黄冈实验学校校长黄传美携校领导班子共同出席了签约仪式。

签约仪式上,黄志刚详细地介绍了宜春学院以及宜春学院师范教育基本情况。他首先谈到,近年来宜春学院通过完善师范生教学实训场所和建设校外实践教学基地,提高了师范生的培养质量,学生在国家级省级的师范技能竞赛中屡次获得佳绩。随后,黄志刚代表学校感谢宜春黄冈实验学校给予我校师范专业建设和培养的支持,并表明希望通过合作两校能在人才培养发展方向等方面进行深入交流,在我校毕业生的就业上进一步加强合作。宜春黄冈实验学校校长黄传美对宜春学院一行表示欢迎,并提出此次签约对两所学校学生培养都具有深远意义,为两校深化教育教学改革、提升办学质量奠定更坚实的基础,希望双方通过交流、沟通、相互学习共同打造一个更好更高的发展平台,促进两校更好更快发展。

编辑 何杰

审核 黄志刚